EUR/GBP. Очень хорошее восходящее движение я смотрю здесь состоялось на паре евро фунт, цена вошла прямо в зону сопротивления 0.8439-0.8493 после того как развернулась вверх от уровня поддержки 0.8219. Не знаю как насчёт глобального продолжения юга,...
Ну а на понедельник точка отсчета смены тенденции внутри дня — это уровень 75.20. А для продолжения южного похода желательно сначала получить подтверждения с обновлением уровня 74.42. Ну, в общем, суть всё та же: дождаться коррекции, ну и после...
GOLD Во как, золото практически обновило максимумы свои, но это наверное может двинуть котировки золота к повышению цен. На самом деле все это поверхностно, ведь золото может расти дальше, что будет не совсем плохо для нас торгующих на рынке. Слои...
GBP/AUD. Очень хороший рост в пятницу продемонстрировал бык здесь на паре фунт австралиец, цена хорошенько вошла в зону сопротивления 1.9735-1.9780. Я думаю что вся эта консолидация ведёт к тому что мы в перспективе сломаем данную зону сопротивления...
Приветствую. И в том-то и суть, что и вчера по паре EURJPY у нас получилось не плохо подрасти и мы действительно уходили выше 164, но закрепиться там так и не получилось, да и я это пропустил, потому что попробовал бы продать. А так нет ничего...