Доброе утро, Freeman2000! USD/JPY, H4. Скорее всего, по USD/JPY продолжит доминировать покупательский интерес от уровня 149.40 на предстоящем откате, а если произойдёт пробой ниже, то от 149.00. Пара движется вполне стабильно, и, на мой взгляд,...
Bitcoin. Третий день подряд покупатели и продавцы биткоина "обмениваются любезностями". Дневные свечи примерно равных размеров, чередуется только окрас. В результате цена инструмента остается практически на месте. Кто выигрывает от таких раскладок...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет, Рамиль. На этой неделе мы увидели откат вверх на USD/CHF, но шли как-то тяжело, но с другой стороны EUR/USD тоже во флете находился эту неделю, поэтому ничего удивительного нет, что так ползли долго. Привет, Наталья! Пока быки тянули кота за...
Биткоин курсирует под своей 200-дневкой на Д1, натыкаясь на усиление продаж при первых попытках забраться выше этой линии. Она направлена вверх, что сместило область сопротивления до $84800. Это опасная консолидация, снимающая локальную...