AUDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет! Да я заказывал такой советник у когото на форуме. Мне кажется у Моржова, но это не точно. Уже лет 7-8 прошло, если тебе нужен, то дай знать, или спроси у Моржова, надеюсь он в здравии. Правда у меня был именно перевёртышь, то есть зеркалил...
USDJPY Иена вчера потопталась на месте и день закончила на максимуме. А сегодня с утра пошла пара вверх, но пока остановилась на балансе. Так же сегодня показательно то что нет обязательной зоны по левелсу. Если сможет цена выйти выше баланса то...
USD/CHF, H4. По USD/CHF наблюдается боковой тренд в пределах ядра коридора 0.8788 и 0.8828, и пробой, скорее всего, произойдёт в медвежьем направлении через 0.8788, в настоящий момент происходит накопление объёма. Создаётся впечатление, что...
Движение EURCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.55824 и 50%-1.56215 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...