Думаю, это и прорабатываешь. Выше не стал держать, да?! Тейк так тейк. Твоя правда, итог надо подвести. И вам по привету! Тебя устраивает этот результат? За месяц?! А почему не решаешься на реал? Какие есть сомнения? Я тоже уже в продажах, но...
Я с вами согласен торговая система основана на усреднения без выставления стопа может рано или поздно привести к потере депозита. Ведь действительно в рынке присутствует целая куча факторов которые сносят с лёгкостью деньги со счетов трейдеров. Да...
Как и в жизни, хозяева диктуют условия, а мы вынуждены под них подстраиваться. А тебе то чего защищаться, если ты источник опасности Надо попробовать кого-нибудь другого съесть, может понравится Я думаю теперь для начала 3500 Ещё и на ночь...
С одной стороны вы правы, но с другой - "стоп" все таки может быть не только другом, если вы глобально не правильно выбрали направление, но и врагом, если рынок просто вас развел на "противоходе", снял "стопы" и пошел в вашем же направлении. Вот...
Не то чтобы так жестко, как один раз в сутки. А в активную сессию и брать по 3-5 долларов. У меня так часто бывает, что не возьму их и ухожу в ноль и в минус. Вот сегодня фрагмент моих торгов. Снова не взяла аж 7 долларов. Тэйк поставила на 10...