EURJPY - D1 Технический анализ валютной пары евро японская йена на дневном часовом периоде, при использовании индикаторов фрактал боллинджер и параболик, а также осцилляторов аллигатор и чудесный оселятор. Евро молниеносно движется в направлении...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, сумевшая легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня...
Доброе утро, Самара. GBP/USD почти 5 месяцев назад оставил долги 1,3050. Не то что бы я держал сделки и ожидал отработку этого долга в рынке, но у меня заметка стояла. Думаю, что уже на этой неделе можно ожидать такого события. Вот пока сегодня...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Никак не могут покупатели поднять цену выше хай, потом уже можно будет говорить о пробое 10 фигуры. Начала торговой недели получился в пользу покупателей, есть небольшой рост вверх, но пока держимся на плаву,...
Привет, windnata! #USD/CHF, D1 На дневном таймфрейме наблюдается боковое движение, и можно заметить, что зона накопления ликвидности формируется на снижении, предполагая возможное продолжение падения к уровню 0.8663. На данном этапе ощущается...