Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Привет. Пара AUD/USD торгуется в районе 0,6330 в среду, сохраняя свою бычью траекторию, поскольку продолжает подниматься в рамках восходящего канала на дневном графике. 14-дневный индекс относительной силы (RSI) остается выше 50, усиливая...
Да, среднесрочно пара EUR USD заряжена на рост . На тайме Н1 есть свежий бычий паттерн. Сегодня кстати пытаются сформировать уже медвежий паттерн, но попытка то такое, то не берется во внимание. Хотя там максимум предыдущего дня сегодня не был...
Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Привет коллегам !!! Зачем изобретать колесо... Я уже скидывал здесь терминал инсты для 32 разрядной винды, ставишь и работаешь...Внимательней читайте тему... Лично Вам ещё раз скину...Может ещё кому пригодится...