EURUSD. Вышли свежие отчёты СМЕ, можно глянуть не меняются ли ожидания у ребят по опционам. Понятно дело, что изменить ожидания одним днём не реально. всё так же интересный уровень вверху 1,09427-1,09450, скорей всего данный уровень отработают. Это...
Доброе утро, Самара. GBP/USD почти 5 месяцев назад оставил долги 1,3050. Не то что бы я держал сделки и ожидал отработку этого долга в рынке, но у меня заметка стояла. Думаю, что уже на этой неделе можно ожидать такого события. Вот пока сегодня...
А вот тут интересный момент. Потому что если ФРС снижает ставку плавно - в экономике США всё хорошо. Так считают рынки. Но если процентная ставка будет снижаться быстрее - это скажет рынкам о том, что в экономике всё плохо. И это экстренная мера....
Gold Доброе утро! Вчерашний вечерний прогноз по золоту отрабатывается на 100%. Достигли цели 3006 и теперь на очереди следующая цель 3020, которая судя по всему не заставит себя долго ждать. Продолжается цикл роста и ещё есть время в районе пары,...
EURUSD Женя, доброго утра! Профитных трейдов! Рынки продолжают движение против доллара США, в том числе и пара EURUSD, делает попытку не только выше уровней поддержки 1.0815-25 и 1.0860-85 удержаться, но уже, и попытку продавить зону сопротивления,...