Молодец, хороший результат! Когда я был на 202 месте, начал "баловаться", в итоге слетел с гонки. Но в целом мне понравилось. И, главное, что при желании, да и банально, при достаточном количестве свободного времени можно в сотку таки войти....
Анализируя валютную пару USD/CAD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность нисходящего движения. Текущая цена...
Ну если средне срок или долгосрок - то само собой - есть конечно смысл работать на большем количестве инструментов. А вот если я торгую практически скальпом, то 3 инструмента мне как раз "за глаза" хватает. Иногда даже на одном - весь день провожу,...
#USD/JPY, H4 На текущий момент мы наблюдаем переход пары в фазу бычьего тренда, что свидетельствует о доминировании покупателей на рынке. Если на следующей сессии вновь подтвердится тенденция к росту, считаю целесообразным закрывать короткие...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...