Цена #Ethereum вновь пытается пойти в рост. Пошли в рост сегодня от поддержки 3300, именно вчера на ней закрывали торговый день. Порядка 90 баксов роста имеем пока. Очень интересно, как будут открывать торговлю завтра. Все таки очень круто...
GBP/USD Добрых выходных! Разбирая дневной график движения валютной пары GBP/USD, обращаю внимание в первую очередь на то, что в ходе последней волны снижения котировок британского фунта, локальный минимум от 22 ноября текущего года, расположенный на...
Открыла #Ethereum на тайм фрейме м15 и эту криптовалюту можно уже пробовать покупать - у нас имеется первая волна роста, имеется вторая волна (снижение - коррекция к волне роста) и эта волна уже окончена, но зато в структуре не хватает третьей...
GOLD Доброго дня Илья! Хороших выходных всем. Не знаю как ты, а я считаю, что с югом у нас покончено может я и не прав, постараюсь это дело обосновать на днях. Смотри у нас есть ложный пробой вот этой старой зоны поддержки на днях. И на этом пробое...
Приветствую. И в любом случае по паре USDCAD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем лично для меня было неожиданным увидеть такой существенный рост. К тому же мы уже уходили выше 1.4450, хотя пока там так и не получилось закрепиться...