В том-то и суть, что по паре EURUSD для меня уже ломается нисходящее движение. И есть отличное, четкое локальное восходящее. При чем вчера все отработали как в аптеке, потому что сначала спустились ниже 1.1490, но потом увидели резкий рост,...
GBPUSD 24.03.2026 Вероятнее всего продолжим рост. Вчера по крайней мере резко и дерзко опровергли снижение. Оно и правильно, так как с технической точки зрения у нас на север открыт паттерн 1-2-3. Куда же против него идти? На недельном тайме по...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. А глобальный тренд тут восходящий. Медведи сейчас похоже идут вниз. Но. Я ожидаю разворот на...
Приветствую. Я бы сказал, что по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас подрастаем и даже давим в северном направлении, да и пока у нас остается имено...
ещё раз вы либо видите, куда пойдёт цена, либо не видите. 1 из способов увидеть, так сказать, предсказать, куда пойдёт цена-это соблюдение правил торговой стратегии. Если торговая стратегия прибыльна.цена работает волновым эффектом то вверх, то...