Стоит отметить, что у нас по паре NZDUSD ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов. Но пока так и не получилось сходить выше 0.5688, а поэтому есть цели по выше, да и лонговая инициатива остается, но...
Цена формирует сужающую фигуру за эти три дня, возможно что уже завтра увидим выход цены по Биткоин через верхнюю кромку, а чтобы обозначить достоверность цена должна вернуться к этой линии и от нее уже пройдем вверх на значительное расстояние...
Добрый день, Василий. Вчера и сегодня ситуация интересная для торговли внутри дня и внутри недели на NZD/USD. Валютная пара дошла до одной из своих целей наверху - в диапазоне 0.5680 - 0.5683 произошло наложение важных целевых уровней и зон -...
EUR/USD Думаю, пришло время коррекции, с утра уже был сигнал для юга, но, скорее всего, это будет не сильное давление вниз, я так думаю. Дело в том, что снизу два уровня: первый — 1,0390, где могут отбой дать, а второй уровень — на 1,0340, также...
Наверное смеёшься над читателями. Какая инициатива покупателе ? в 9 пипсиках. Да там и пипсиками то сложно назвать. Столько гуру объяснений, поёшь как соловей про статистику , а как сделка, так псик на котиков. Выход то по тейку а не по стоп. Да ?...