На данный момент времени эта валютная пара несколько раз получала отбой от верхней границы треугольника (клина), поэтому вполне допускаю, что теперь можем увидеть снижение к нижней границе этого диапазона. Ситуация прояснится, если EUR/JPY пробьет...
Может я не очень понимаю. А в чём минусы банковских вкладов перед облигациями? Ведь на них находятся реально "живые" деньги, не замороженные. Конечно, в случае каких-то серьёзных проблем в банковской сфере, вкладчик имеет возможность вернуть из...
Последняя неделя января показала значительное снижение пары #EURUSD от открытия в понедельник на отметке 1,04760 до закрытия в пятницу на отметке 1,03733, при этом в начале неделе пара даже пыталась расти и поднялась до нового максимума на отметке...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар на мой взгляд будет очень хорошее развитие юга если медведь покажет свою силу, а именно если цена не зафиксируется выше 1.05105. Но, для входа в продажу пожалуй буду ждать более серьёзное...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется согласно нисходящей тенденции, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку оставлено выше торгуемой цены, плюс ко всему нас сделано медвежье поглощение, который и по сей день в силе и оно...