Пётр, доброго дня! Валютная пара GBP/USD продолжает развивать коррекционное снижение от зоны сопротивления 1,3009/1,3022. Несколько раз цена подходила к её нижней границе, но пробиться выше так и не смогла. В данный момент торгуемся уже в области...
Всем привет Что ж , совсем неплохой торговый план. У меня, или точнее у применяемого метода анализа, изменений не много. XAUUSD Маржинальный тренд продолжается в лонг. Но без отката в зону выгодных покупок, нет даже намёка на вход. Всё будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday March 20, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 42050,00. Наша точка разворота находится на уровне 42050,00. Наше...
#EUR/USD Всем добрый день! Ну что, по евро-доллару показатели, я бы сказал, неплохие. Всё так же зависли в консолидации ещё со вторника, если не ошибаюсь. Сейчас нет на рынке сильного покупателя, который с радостью бы добавил сюда объёма. По...
Про уши - в точку, у меня также китайский почти )) Хотя и запоминаются некоторые слова и фразы, но не в том объеме как я учил, например иврит или арабский))) Но это и было 30 лет назад, запоминал по 10-20 слов в день, плюс среда, конечно,...