#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Блин, вот ты красавчик. С локом ты здорово влез, а то я как посмотрю котировки сегодня аж зашкаливают. Сегодня я думаю уже точно ничего предпринимать тебе не стоит, а с понедельника начнёшь думать. Но вообще жесть, такой импульс выдали. Да это...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Да и в общем-то, если бы молока эта буренка не давала, то и не стала бы я ее продолжать пытаться оседлать. %-) Добрый вечер! Бедное животное, мало того, что ее каждое утро выдаивают до последней капли, так на ней еще и родео устраивают... Я писал...
GBP/AUD Думается, что пока что медведь в самом деле будет буйствовать на рынке. По крайней мере это видно по младшей связке скользящих средних которые выстроились на снижение. И цена опустилась ниже них. Кроме того цена пока послушно движется в...