И вам доброго дня, коллега!Безоткатная волна вниз? Ой, даже не знаю. Не верится в это. День за вторник закрылся бычьей свечой. Но цена пока торгуется рядом с сильным уровнем сопротивлением. А сегодня вечером блок новостей по Америке. И вот не этом...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда цена заходит...
По паре NZDCAD оформили у меня разворот на юг так как не смогли пробиться выше верхней границы торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба которая проходит на уровне 0.8251. А на текущий момент смогли уйти уже в зону продаж конверта...
Цена снизу протестировала медвежью зону предложения по Н4, с параметрами = 1,2964 - 1,2941. Пока обратный тест оказался неудачным. Теперь нужно дождаться закрытия свечи Н4 и реакции медведей, если они отгонят цену от зоны вниз, резко и далеко,...
Пара GBP/CAD перешла к вялому боковому движению, которое проходит в районе уровня 1.8678 (Мюррея +1.8), совмещенного с линией Тенкан H4. Рынок застыл в ожидании решения Банка Канады по процентной ставке. На пресс-конференции этого регулятора может...