Приветствую Freeman2000 . И с этим не поспоришь(доллар продолжает снижаться) — индекс доллара по итогам сегодняшнего дня немного, но всё же снизился. Что касается валютной пары EUR/USD, то она, в отличие от британского фунта, сегодня торгуется без...
USD/JPY Приветствую всех. Сегодня, с утра опубликованы данные, которые показали, что "базовые заказы на машины" в Японии выросли больше, чем ожидалось, на 4.3% в феврале, и это очень высокий уровень, после снижения на 3.5% в январе. Также заказы в...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов на...
Я сам этого жду, но что то евро не сильно реагирует на юг, думаю что пойдем выше, но я надеюсь на фундамент что сегодня будет, жду выхода новостей, если провалимся, то будет отлично, но учитывая что у меня продажи самые ближайшие на 1,12 находятся,...
Валютная пара EURAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.77712 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...