Привет! Валера, я знаю твоё мнение на этот счёт! Возможно ты сто раз прав! Понятное дело, что данное время не просто так выбрано и вчерашний профит далеко не показатель для торговли. У меня на демо счёте выставлены настройки по часу. Так и пусть...
Вначале же каким-то образом придётся пополнить счёт того банка, у которого нет отделения в городе. Сделать это можно только из другого банка, у которого имеется отделение. К примеру, человек хочет открыть вклад в "Т-Банк" (бывший "Тинькофф"). Для...
Приветствую. И тут для меня не все так однозначно, тем более, что по паре GBPUSD у нас вчера получилось не плохо подрасти и даже дотягивались до 1.34, хотя лично я полагал, что пойдем еще чуть выше. Да и в принципе основным остается именно...
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, север пока что упрямо следует своему курсу, тем не менее, как я говорил ранее, движение неуверенное с натягом, а значит могут свернуть. На графике, цена, совершив пробой угла...
EUR/USD Так ждем решение ФРС по ставке и потом уже будем торговать. Я сегодня евро немного продавал, сейчас все закрыл и пока не буду торговать так как могут пойти против моих сделок. 1.1279 пара опускалась и потом отскочив от данного уровня...