Догонялся, а точнее доигрался. Гонял до тех пор, пока не стал нищим оборванцем. Ты не читал его последнюю тему, где я выложил до чего он дошёл. Писал, что зарабатывает адвокатом в Москве пол миллиона рублей зарплаты, а в это время на другом форуме...
Привет, Танюшка! Эх Танюшка, Танюшка, я в итоге не продал от 1.0498(2/8) с целью снижения к 1.0376(1/8) как планировал увидеть тут: В итоге можно было урвать больше фигуры профита. Смотрик какая чёткая отработка вышла на дневном тайм фрейме...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Если бы знать где упадёшь, то соломку постелили бы. Поэтому желание увеличить торговый лот у меня возникает, по мере роста просадки депозита. А с просадкой можно бороться только замком. Но потом нужен точный прогноз, а такой прогноз бывает только...
А какая может быть идея в накоплении, если депозит бонусный и его могут в любой момент отнять? По поводу идей - их хорошо проверять на демо счёте, чтобы не рисковать депозитом (хоть своими деньгами, хоть бонусами). А вот про банк, так у кого на...