Не хватает под обеспечение похоже. Куда ж денусь))) Ну если за день спишут комиссию, возмещу Но уверен все ок будет! Из скринов я не вижу проблем, везде минус меньше, чем 5000 рублей! По логике ты не сможешь отключить маржу пока есть...
Спасибо, ивис! И заметь, как мы аккуратненько вписались, третью пятницу подряд дни рождения! Самое главное что ты об этом знаешь! Предупреждён, значит вооружён! Тем более ты ж с таким мышлением уж сколько лет живёшь! А у нас снега не почти, а...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 Похоже, скоро т линии сопротивления, на которую уже пришли, начнётся нисходящий тренд, который, на мой взгляд, закончится на отметке 1.2441, но, если мы не достигнем этого уровня, то минимум будет на 1.2509. Я не...
Старые - нельзя, новые - не интересовался, т.к. не планирую их покупать, потому что у некоторых конкурентов больше чипов безопасности и ниже цена. Вы прекрасно понимаете, о чем я пишу и какой смысл закладываю в сказанное. Холд - простое удержание...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9030 и ниже дневного Pivot уровня 0.9065. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9030 цена...