Доброе утро, Валерий!День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. Небольшой и входящей полностью внутри большой бычьей свечи за пятницу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
NZDUSD. 15.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5924 вверх, и вниз на цене 0.5481. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Привет еще раз, Руфат!День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой, что находится внутри большой медвежьей свечи за пятницу. Зеркальная ситуация с EURUSD. Я тоже бы хотела увидеть северную коррекцию к сопротивлению на...
Да у меня часто такое бывало, что вот держу сделку и причем долго и все равно цена возвращается и закрывает эту сделку, вон не давно отлично зашел на продажу, думаю что поставлю трал и пусть висит, подтянул под самые яйца трал и оставил сделку,...
Всем здравствуйте. ) Вот и без качелей день прошел, но такое движение в одну сторону с одной точкой входа тоже не очень. )) Что уж лучше, и не знаю, разве что кресло-качалка? GBP/USD, Н1. На часах цена так и продолжает ползти по всоходящему каналу....