Вы попадаете в логическую ловушку - не все инвесторы зарабатывают деньги, это не значит, что все инвесторы не зарабатывают деньги. Точто также - не все трейдеры зарабатывают деньги, не означает, что все трейдеры не зарабатывают деньги. Кто умеет...
Наверное выход из замка получается с положительным результатом из-за того что ещё внутри замка получается брать Профит. Тем самым это Профит покрывает убытки которые могут быть или на покупках или на продажах. Так оно и есть я вот тоже считаю что...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.89074 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.87971 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Всех приветствую! После выходных нефть опять направилась вниз на слухах об очередном перемирии - гэп образовался огромный, но как говорил выше, нефть не спешит закрывать сразу свои гэпы, поэтому попытался взять продажу из области гэпа, когда цена...
Всем привет! Эт точно! Отрезали кабель в финляндии с росией, а интерента нет у меня в казахстане.... Физика. Космофизика... Последний раз поработал в среду - а потом инет отрезало как нейтрино - чисто и гладко! только и успел выйти из сделки... А...