Приветик. Н4 у XAUUSD торгуется в настоящее время в восходящей тенденции, но она расширенная и сейчас цена стоит в самом центре этого тренда, а от верхней грницы был сделан отбой, так что теперь должен пойти откат к нижней границы, но у нас идет...
USDCHF H1 Пара доллар Франк росла от поддержки 0.90313. Ушла она к сопротивлению 0.90916, сопротивление было пробито, был объём в продажу, пара начала снижаться. Затем снова ушла наверх, по моему она выносила последний объём, в продажу и я...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать В очередной...
Данная картина движения цены по паре NZDCHF меня полностью устраивает и налицо констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5054 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но общий тренд на 1 час...