Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогноза. На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...
Доброго времени суток, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9127. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9133, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.51) Возможно при появлении...
Так, Биткоин упал, не смогли протолкнуть через максимум 17.01.2025. Надеюсь, сегодня будет второй заход. Моя разбежка по GOLD разлетелась еще больше до 42$: С тех, что запас прочности разный, в одном случае всего 10000 долларов, что при сотом...