#Bitcoin. 15.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Заглянем на тайм фрейм...
EURGBP. 15.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за...
Привет! Конечно, сначала стоит вникнуть в тему криптовалют, но я думаю, что в процессе вы сами во всем разберетесь. Что касается технических нюансов и самого процесса устаноки ноды Ripple, то вот подробная документация: . разработчиков даст общую...
Я же отчёт выложить общий обещал. Вот выкладываю. Максимальная просадка была 21 процент. Процент прибыльных сделок 33 процента. Процент убыточных сделок 66 процентов. Профит-фактор меньше 1. Это плохо. А в итоге то чего получилось? Да ничего...
Ну тогда в чём вопрос? Поздравляю. Вы ликвидированы. Если говорить за криптовалюту (залога там) то цена ликвидации может отличаться от цены базового актива. Расти или падать. Я как раз недавно с этим столкнулся, когда начал играться с залогом....