GBPUSD 11.03.2025 По паре GBPUSD максимальный потенциал роста еще не достигнут, это я смотрю относительно скользящих средних по сигналу на дневном тайме. Цели находятся на уровне 1,29972, но вот чистота эксперимента уже не та, так как сигналы на...
... быки, снова стали продвигаться вверхЧто меня безмерно радует. EUR/CHF,технический анализ. Вскрытие быками локального сопротивления в области 0,95826 открывает дорогу к следующему сопротивлению в район 0,96849 на пути к верхней границе дневного...
Здравствуйте, да я заметил за собой такое, что как только за один день кроется минус свыше сотни долларов, то уже происходит активация кнопки "торговля в жаховом режиме". Вот именно для этого и этот эксперимент задумал. Чтобы эмоции не брали верх...
Топтанием под линией сопротивления отличаются торги данной парой за последние три дня. Обозначу примерно это препятствие горизонталью 161,00. Возникает логический вопрос: будет ли пробито отмеченное сопротивление или же цена развернётся на юг? На...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.1300. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...