Даже с текущих цен USD/JPY неплохо на покупку смотрится, потому что дойдя до дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 и сделав ложный пробой вниз цену вновь подняли выше этой зоны маржи (выше уровня 155.99) с закреплением цены выше этого...
Почему? Коряво получилось? С началом новой торговой-рабочей неделей тебя, Сереженька! Вот ты указал волны и я их увидела. Теперь ждем ABC коррекцию. Но вот нырка под 2682 не дали. Дали сегодня тест средней скользящей линии часового периода, что...
AUDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Упорхнула моя Бабочка со всех таймов, но разметка Фибо по паттерну сохранилась и там была вероятность растяжения к 2730 или 261,8%. Немного не дотянули. Я же вчера всё-таки получила свой стоп на продажу. Сегодня цели для медведей - уход ниже уровня...