Доброе утро! Что СОТ по евро говорит? Достаточно любопытная ликвидация коротких позиций на евро у фондов две недели подряд и по сути после этого начинался и пролив. И что самое занятное, коррекцию то все ждут и она вроде как началась... Прирост...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов. На азиатской сессии цену немного скорректировали в южную сторону, но в целом по данному инструменту жду что всё-таки покупатели смогут набраться сил и двинуть цену к ближайшему уровню...
USDCHF - D1 Приветствую уважаемые форумчане и коллеги. Ключевая ситуация по ценообразованию нашей валютной пары американский доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде. Можно заметить, что у нас была отработка двойного дна отметки 0.8760...
Доброе утро Дима ! Расти она будет вместе с укреплением доллара США в валютных парах, соответственно со дальнейшим развитием снижения в частности GBP/USD. Ну я как бы тоже реалист, и мои хотелки не на пустом месте появляются, чаще всего . В...
Валютная пара GBPAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.05335 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...