Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5826. При подходе цены к уровню - 0.5837 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Там дело не в тех людях, которые посливались из-за завышенного процента копирования. А суть в счёте самого нео. Он начал с 37 долларов, разогнал счёт до 15 000. Потом засел в сделках, не хочет выходить с минусом. Слился до 800 долларов. Вывел...
Да я сама его редко просматриваю, в последнее время разную чушь выкладывают, только время отнимает. Можно при помощи специальных фильтров настроить просматриваемый контент, благодаря чему, тебе станут попадаться видео (тематика видеороликов),...
График Н1. Валютная пара USD/JPY. Движение цены проходит с постепенным сужением ценового диапазона по экстремума отмеченных на представленном скрине от графика Н1, отметил по каждому случаю в прямоугольной формации, считаю что так и будем двигаться...
EUR/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,1640 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень...