Итак, валютная пара NZDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.82358, а...
Не могу такое подтвердить. Как можно сказать за какого-то отдельного человека, что он действительно считает, и понимает все именно так. Скорее всего, большинство все понимает буквально - большой стоп - лосс, это большой убыток, а небольшой стоп -...
Привет, Daliy!! USD/JPY, сегодня попыталась прорваться в сторону севера, но притормозила на промежуточном уровне 145.51, и пара вновь рухнула вниз, к уровню поддержки 144.66. Сейчас, быки вновь пытаются начать движение вверх, но пока что у них это...
GBPUSD Всех приветствую! Хотел бы продемонстрировать что непосредственно происходит по нашей паре на дневном графике. Ранее напоминал о том, что по методу прайс экшен маркет нам выдал свечную модель – «бычье поглощение». Что происходило дальше? В...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре NZD/USD на сегодня 20 мая. График Д1: здесь пара спустилась к нижней границе канала Д1 (фиолетовая на скрине) от которой ожидаю разворот вверх. Также здесь образован сужающийся треугольник, выход из...