Ну да, он только не дает рецепта, не говорит полностью что делать, а проблему подсвечивает это да. Он пишет про то, что мозг человека работает с помощью двух систем: Быстрой, интуитивной (принимает решения мгновенно, но часто ошибается) Медленной,...
Привет по Н1 по паре AUD/USD, наверное не благодарное дело угадывать, слишком волатильный тайм фрейм. Смотрю на него и видно что поглощает одну другу свечи, не угадаешь, я немного по старше начинаю смотреть пару, и то наверное по Д1 самое оно, хотя...
По валютной паре EURJPY торгуемся в рамках восходящего тренда, поскольку еще во вторник на минувшей торговой неделе был сформирован бычий паттерн на рост. От этого прогноз у меня будет на повышение курса. Целями для роста цены на следующей торговой...
Жаль что тараканов в голове куда сложней взять под контроль чем может показаться в начале этого "интересного" пути. Не зря некоторые учителя говорятчто трейдер должен быть как робот и не отвлекаться на плюс/минус, а работать по системе. Понятно что...
Вообще изначально вопрос поставлен не совсем корректно - скальпинг или позиционка. Позиционка подразумевает удержание позиций месяцами и так мало кто торгует. Это не особо выгодно. Поэтому я бы не стал бросаться в крайности. Сам торгую...