Всем приветик. А еще подумай над советом Ольчик-с на тему прогнозов в профильных ветках. Понятно, что ты упор делаешь на торговле и на том, что в конкурсе заработаешь приз и тогда писать и не надо ничего. Но подстраховка была бы к стати. Пока...
Сейчас перешел на график Н4 EUR/USD и соответственно, многое изменилось, как говорится, масштаб уже другой. В текущем цикле пару не жду выше зоны 1.0333 - 1.0343 и в этой зоне планирую, полностью, зафиксировать покупки и начать EUR/USD продавать....
Мартингейл всегда приводи к сливу депозита. Достаточно хорошего движения на рынке и он сделает своё дело. Никто не ограничивает доливки новых ордеров, которые сильно нагружают объёмом торговый счёт и в итоге потеря денег. Я раньше встречал...
2025 год. Новый старт. Вот и наступил новый год — 2025. Подводя итоги, я вновь столкнулся с осознанием одной из своих главных проблем: нехватка дисциплины. Мои проекты редко доживают до третьей недели, а последний пост здесь был почти год назад. Тем...
Как видим на графике, за прошедшие два дня действительно рост цены Ripple остановился и на выходных продавцы пытаются рисовать медвежьи свечи. В аккурат от линии сопротивления обозначенного нисходящего тренда идет попытка формирования южной...