USDCAD H1 Пара торговалась в сужающемся треугольнике. Около сопротивления 1.44651, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она до поддержки 1.43053, была пробита эта поддержка, был здесь объем в покупку. я...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Трейдеры и все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре #USDX. По валютной паре #USDX на дневном таймфрейме мы видим развитие нисходящего...
GOLD - D1 Всем добрый вечер господа. В случае того если рассмотреть золото по волнам элиота, то можно заметить такую тенденцию что скорее всего у нас закончилась четвёртая волна коррекции и продолжится пятая волна роста. В случае такого сценария я...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре. В прошедшею неделю движение по паре также шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
4-х часовой график. Как видим по графику, первые три дня покупатели с откатами поднимали цену к 30-й фигуре. Но в четверг после ложного пробоя уровня 1.3008, тренд развернулся и продавцы начали толкать цену вниз, 1.3013-1.2886, максимум и минимум...