Итоги вчерашней торговли с риском 5 процентов от депозита. Первым делом начну с того что не получилось заработать 10 процентов прибыли потому что рынок почти весь день находился во флэте и я попадал, то есть ловил убытки. В общем, потерял где-то 50...
Вечер добрый. Доллар неожиданно пошёл в рост на данных по производственной активности, хотя там показатели далеки от идеальных. Данные демонстрируют если не рецессию в производственном секторе, то стагнацию. И рост доллара вызван принципом абы хуже...
Интуиция делает лишь пол дела из того, что нужно. На одной интуиции человек не сможет сделать миллионы - это уже точно. Как же вести себя в незнакомой ситуации - ответ очевиден, максимально осторожно, но в некоторых случаях необходимо действовать и...
Есть успешный старт цены от уровня поддержки 1.0642 на этом графике дневном по паре AUDNZD и динамика является благоприятной для покупателей. В действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...
Сейчас считаю самое выгодное время открывать ордер на бай по паре AUDNZD, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны,...