А подход знающего инвестора или опытного трейдера инветора не важно это в первую очередь про то, как не потерять. Они понимают, если у тебя останутся деньги, у тебя будет шанс заработать завтра. Если ты всё слил из-за своей жадности в надежде на то...
#USDX Да вот кстати я теперь прикинул ситуацию по индексу доллара, и мы имеем дело с падающим каналом. И вот в таком канале мы можем достаточно долго корректироваться. Правда у нас есть практический опыт. В прошлый срок Трампа всё было точно также,...
USDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Но тут надо хоть немного в теме разбираться, учиться. А я учителем не нанимался, мне это не нужно. Мне всегда казалось, что ты для этого на форум и вернулся - передать свой накопленный опыт в инвестировании, чтобы форексные трейдеры не мучались...
Доброе утро всем коллегам... И по прежнему, несмотря на неопределенность направления движения актива продолжаю работу... И придерживаюсь выбранной тактики работы, в данный период, с активом золота...: Вот и сегодня с утра успел снять первые профиты...