Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.034 и выше недельного пивот 1.032.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 пока цена закрепилась выше...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6309. Последняя свеча закрылась на 0.6291. Так как Параболик...
Приветствую! По моей стратегии вчера хоть и напрашивался рост, но к сожалению нормальных точке входа та к и не нашел. Но это не самая большая потеря, та как и рост был довольно слабым, за весь день Нефть прошла всего лишь 130 пунктов, так что если...
Отличную динамику роста демонстрирует валютная пара USD/JPY по ходу сегодняшних торгов. И не только сегодня, но и на этой неделе вообще. Вот только непонятно, насколько времени хватит покупателям энтузиазма? Не стоит забывать, что в среду 12/02 в...
100%, здесь у меня диктатура)) если мне нравятся посты и модератор не против, то пропускаем, если не нравится - то я прошу сместить направление мысли ближе к теме, прошу вежливо, но не все понимают с первого раза, ну а хамству - бой , без...