Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше разгонять небольшие счета. Я бы лучше стал разгонять 10 небольших счетов, чем один крупный, который по размерам был равен десяти небольших. Маленьким счетом можно вести торговлю с большим риском, с целью...
Ну конечно вверху стоит "селл", а снизу покупки. Ну еще важно учитывать перед выходом важной новости, какая сейчас вообще цена у валюты. Я видел ситуации, когда буквально за минуты цена улетала в 150 пунктов в одну сторону, а потом снова...
Что-то новое. Юра надо торговать так как нравится. Я уже по волнам неделю не торговал, в этот раз уже вниза торгую, уже вслепую открываю ордера. А хочется просто жахнуть в +1000% Есть смекалка, когда всё плохо, надо на суб р счёт перекидывать...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Текущее движение актива в медвежьем нарративе. У нас есть 2 снятия ликвидности, а также успешный тест зоны медвежьего FVG на 1Н....
EUR/USD. Привет, коллега трейдер Kozer. На часовом графике уже технические индикаторы демонстрирует активность продавцов. Смотрите, сегодня медведи решили чуть-чуть продать валютную пару от уровня 1,1545. Да, курс валюты провалилась от уровня 1,1545...