Каких пауков вот таких? Просто голову вверх поднял и вижу надо мной тучи сгущаются : Я не знаю, а какие? Понятно. А как же стабильность или это пустые слова Нужно праздновать трейдерский новый год У меня во всех руслах такая самоуверенность я...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9769 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#Bitcoin 07/02/25/ Кто-нибудь ожидает падение биткойна на 70000-72000 скажем так, может даже и на 65000. Ведь Трамп может и хороший бизнесмен, но отвратительно худший политик. Так как он что думает, то и говорит. Правда для него, ложь, всё едино....
Торговый инструмент GOLD - сегодня для начала рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в ноябре и декабре шло...
Доброго начала, коллега! Когда рассуждения совпадают, истина где-то рядом! . Я тоже вижу на XAUUSD, GOLD этот намек на боковик со вчерашнего дня после отката ниже. На дневном тайме цена сегодня пытается нарисовать бычью свечу. Это идет на ожидании...