Валютная пара GBPUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.24482 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. На данный момент наблюдаем движение EUR/USD в торговом диапазоне между уровнями 1,04, где располагается ЕМА200, и уровнем 1,0375, где располагается скользящая ЕМА50. Скорее всего, до открытия Америки сильного...
Мои ожидания оправдались и от уровня поддержки 0.9000 цена успешно стартовала вверх на графике четырехчасовом по паре USDCHF и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
Итак, рассматривая валютную пару AUDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Сравнивать движение и дискутировать о котировках на таких разных таймфреймах как дневной и часовой, наверно не совсем корректно. Другой временной интервал, другое видение, другие аргументы... Время идет, все меняется, про новостной фон если...