EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как видим, пытаются взять инициативу на себя, тем не менее, давление со стороны северных игроков еще присутствует. На графике, цена, пытается отбиться от 25%...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки в понедельник утром пара AUDUSD попёрла дальше вверх, хотя уже днём рост остановился и был небольшой откат вниз. Сегодня так же с утра была попытка роста, но цена отскочила вниз от верхней...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5206. При подходе цены к уровню - 0.5193 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 84.50. А пока смотрю на...
По валютной паре USD/JPY в настоящее время я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 140,65 с целями на уровне 139,79. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...