EURGBP,технический анализ. Вряд ли сегодня в последний день торговой недели произойдет что-то такое, что придаст волатильности на рынке. Будет продолжаться позиционная борьба за контроль над пробойной площадкой сопротивления, где быки будут...
На выступление Трампа, я как то не сильно рассчитывал. Ну что он может сказать такого, что серьезно скажется на рынке. Вот когда что-то сделает – тогда другое дело. В итоге, как я посмотрел, случился вертолет. Не знаю, успел ты там что-то схватить,...
В данный момент инструмент EURGBP находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 0.84366 и нижний предел в 0.84280. С...
GBPCHFВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что покупатели проявляют пессимистические настроения и ожидают роста. Медведи же продолжают проявлять уверенность. Нижняя граница...
Не знаю краткосрочный это рост или нет на EUR/USD - снижение также начиналось осенью как коррекция к волне роста, а ручеёк вырос вон во что - в бурную реку снижения. Последнее время основные валютные пары (я имею в виду мажоры, кроме йены) если...