Приветствую, Gdirra! #GBP/USD, D1 Да, точка для покупки была хорошая. Но, GBP/USD является аутсайдером по рынку. Нет такого оживления, как на других парах. Я думаю, что будет разворот опять вниз, потому что нет движения на обновление с северной...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDJPY на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Грамотно настроенные мувинги хоть и...
Совершенно верно. На депозите лучше держать лишь некую часть своего торгового капитала. Ну а что касается вывода, то тут уже нужно отталкиваться от того, планируется ли наращивание депозита или же он будет постоянным. Так это уже не интуиция, а...
EURUSD сдаваться пока не хочет. Я так понимаю что готовится ещё один пик на верх. Но это будет всё. Тренд намечается нисходящий, так что выход на верх слишком сильный быть не должен. А вот нисходящее движение должно растянуться на несколько...
AUD/USD. Доброго. Судя по дневном тайме, вчера произошло поглощение продавца, у которого был хороший объём, по сути, вчерашняя свеча покупателя сегодня является как зона покупок. Но тут есть один продавец перед покупателем, который тоже шёл с...