Нет, не заказывал там. Да причем тут правильность, я хотел связаться с этим прогером, но позже, когда время будет, а он стал умничать типа я вру про срочные дела и он сам отказался от заказа. Если исполнитель начинает умничать ещё до начала...
Ну, нет, это еще у XAUUSD, GOLD не коррекция, а просто откат, пока эта сегодняшняя свеча не больше предыдущей дневной на дневном графике. Восходящее движение может возобновиться, сегодня могут быть для этого причины. Индикаторы осцилляторов и CCI...
#Bitcoin. D1. Приветствую, коллеги. Дневной таймфрейм, Bitcoin торгуется выше скользящих средних и несомненно тренд у нас восходящий. Прошедшая недельная свеча сформировала бычье поглощение и цена торгуется выше месячного уровня 97772, что...
Стоит отметить, что у нас по паре NZDUSD ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов. Но пока так и не получилось сходить выше 0.5688, а поэтому есть цели по выше, да и лонговая инициатива остается, но...
Как видим, на четырёхчасовом графике пары GBP/USD был получен сигнал на покупку, и советник вошёл в сделку, я, конечно, сомневаюсь, что сигнал получит полное развитие и отработаем как минимум уровень тейк-профита 1,26500, это опять же при самом...