Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 100.46. Цена последней закрытой свечи 100.62. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
AUDCAD. 9.5.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Услышал, если не буду торопиться как сегодня, то по порядку раскидаю в соответствии с вопросами обсуждения. У меня вход на форум становится праздником, и поэтому тороплюст дать комментарий пока не отключили. Комментариев набегает много, поэтому...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
Утро доброе, Кардинал! USD/CHF, D1. Для южан гипс снимают, клиент уезжает. Всё, подошли к линии разлома этого коридора. Видела, что вверх потихоньку двигаемся, ну и отлично, мой взгляд упирается прямо в конечную точку 0.8470. Подниматься тяжело,...