Пошел смотреть на то, что у нас получается с понедельника на левелсе. А получается то, что на eur/usd имеем открытие на верхней границе канала и обязательную зону под ценой. Все это говорит о том, что с сегодняшнего дня, а може и с завтрашнего можно...
EUR/AUD ,технический анализ. Пока , действительно, остается набраться терпения и только ждать. Хотел бы только обратить внимание, на характер поведения нашего кросса у 63 фигуры. Первый пробой уровня №1 был разведкой боем быков на наличие позиций...
Текущая котировка EUR/USD - 1.1636. Как видим - пока особой волатильности на паре не наблюдается. Что в целом могу сказать на сейчас в отработке данной пары по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 на сейчас отрабатывает пространство...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.336719). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
XAG/USD Доброго утра! Неплохой рост получили по серебру, благодаря северному гэпу и последующему росту котировок XAGUSD, но это вовсе не означает, что нужно бросаться на закрытие ценового разрыва, образованного на открытии рынка сегодня. Отложенный...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Да, с данной валютной парой получается довольно сложно торговать в последнее время. Прошлая неделя для меня по большей части была лишь с построением планов, так как их реализовать по данному активу так и не получилось....
Приветствую, коллега! Думаю, сегодня у быков по #EURUSD должно что-то сладиться. Во всяком случае с открытия рынка стартанули на север. Текущая котировка пары - 1.1638. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100...
С новой торговой неделей тебя, Рамиль! Поздравляю с профитом! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует северное направление. Гэп пока не закрыли. Сейчас цена находится на 1,3479 и она находится выше индикатора XamaSystem часового...
EUR/USD EUR/USD. Вот и я бы хотела рассмотреть вариант с коррекционным ростом и потом уже падением котировок. По крайней мере, чуть выше и продавать было бы куда комфортнее, нежели на текущих уровнях. Итак, на дневном графике по итогам пятничных...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5630. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 0.5590. Если...
Доброго дня. USDCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.78222 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.78328, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.78451 располагаться ниже. От пересечения...