Привет, Елена! У меня по ходу работы с ним возникло стойкое ощущение, что обучали его по несколько иным принципам и подходам, чем обучали тот же Chat GPT. Например, по качеству диалогов довольно заметно, как GPT старается быть похожим на человека....
Скажите, раньше в списке банков на которые был возможен вывод был Альфа банк, но потом он исчез и я по глупости удалил его из списка вывода, но оказалось на него можно выводить и кто оставил его, тот спокойно выводит. Вопрос такой, как его добавить...
EURUSD Привет. Хороших выходных. Конец месяца получился увлекательным, дали скачок вверх, и после опустили цену вниз, наверное зафиксировались, закрыли рабочий месяц, который получился волатильным. Обычно после Нового года 10-15 дней активного...
Всем привет! Приветствую! Да, развернули опять вчера пару EURUSD, впрочем всю неделю так, в смысле в целом идёт снижение. Если посмотреть на дневной временной период, то была попытка роста выше пары МА, это район 1,0401/0391. В итоге же, при...
А вот это для меня интересный вопрос. Я заранее понимаю, что на фондовом рынке при плече 1:1 покупаю, например акции какой-то компании, они становятся моей собственностью. Они дешевеют, значит я смогу их продать только дешевле, потеряв определенную...