Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, так и не получилось у цены сегодня развернуться в направление продаж и развернулась снова в направление покупки от уровня поддержки по цене 1.26593 снова перевернулась в направление покупки и пошла на отработку уровня...
А ты продавал получается? Я один раз купил, получил прибыль, потом решил ещё купить, но неудачно, потому что вышло открыть сделку на вершине, цена упала в откат и тоже закрыл сделку. EUR/USD растёт, в коррекцию цена не ушла, видимо, только...
Хорошего вечера! EURUSD На рынке складываются довольно интересная ситуация, не оправдались ожидания укрепления американского доллара после введения дополнительных таможенных пошлин соединёнными штатами против крупных американских партнёров....
Когда у трейдера появится большой практический опыт торгов, разработанная самим трейдером прибыльная стратегия, тогда и можно будет сказать, что эта деятельность подходит человеку. Также очень важны психологические составляющие. Вот как понимаю...