Привет Ивис! Судя по всему, пока у институционалов вера в рынок криптовалют есть. Все притоки в плюсе, но я говорила, что будут проблемы после ввода тарифов. И вот , вроде все идет к тому что пока 90 000 устоит. НО, свое слово не сказали Китай и...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,23723, но цена с гэпом открылась ниже этого уровня. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты стали...
Всем привет!! #CL, сегодня импульсно преодолела уровень сопротивления 73.88, и достигла отметки 75.15, но не удержалась, и упала к к уровню 73.88, где сейчас идёт проторговка. Считаю, что такой импульс, очень положительный сигнал для покупателей,...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-2.00081 и 0-1.98941 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
В отношении валютной пары EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...