Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 91.11. На случай роста стоимости до 91.52, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 90.70. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
А зачем перебирать каждый год по сотне торговых систем (ТС), если уже две - три достаточно дают представление о том, что ни одна ТС не работает стабильно и долго? Разве не понятно, что система для тренда будет во флете сливать, и наоборот. А...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1029. Цена закрытия свечи 1.1034. Так как Параболик находиться...
GBPNZD. 30.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1669. Дневной тайм фрейм это...
Наташ, по валютной паре USD/CAD техническая картинка остается неопределенной, так как с одной стороны покупатели удерживают котировки в рамках восходящего импульса от лоу 1.3779, а с другой нет уверенного закрепления цены выше сопротивления по...