Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на графике Н1. После касания уровня 0.9006 курс валюты развернулась вверх и сейчас торгуется в районе 0.9089. Технический индикатор MACD на данный момент находится в положительной зоне....
Сегодня два важных таймфрейма в 16:30 и 22:00, перед завтрашними выходными у амеров. Пока, моя тактика прежняя - продажи пары при отскоке или коррекции вверх. ТП на уровнях 1.03107 и 1.02458. Приоритет остается за продажами евро....
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Быки вчера хорошо постарались продвинув цену по валютной паре GBPUSD далеко вверх, при этом были пробиты без всякого стеснения значимые уровни как скользящих средних обоих порядков, так и отмеченные...
Всем привет! Оно так и получилось, во вторник пара EURUSD пошла вверх, дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 1,0435 и, от неё как раз вниз развернулась. Далее было неплохое снижение, однако на данный момент оно приостановилось. При этом RSI...
Я не увеличиваю объемы, а даже на оборот стараюсь уменьшать, так что приходиться мелкими объемами отрабатывать комиссию, на этот месяц уже отработал комиссию, мне хватит, остаётся заработать и прикрыть снова хоть один убыток, а дальше буду смотреть...