#EUR/USD Здорово, народ! Давайте разберем, что у нас происходит по EUR/USD на понедельник и на всю предстоящую неделю. 1. Что сейчас происходит на графике? График долго падал, но сейчас цена уперлась в "бетонный пол" в районе 1.1320 - 1.1370 и...
Привет. Я раньше на золоте очень часто практиковал усреднение и повышенный лот, сейчас отменил усреднение и лот повышенный.Сейчас не могу вообще понять что с рынком происходит, складывается такое впечатление что рынок очень сильно поменялся на...
Если бы были, то я думаю тут уже многие бы стали выводить именно таким образом. А так как в основном суммы к выводу куда скромнее, то и пользовался ими мало кто. Всё банально просто. Поэтому пока сильно и заморачиваться с этим вопросом нестоит,...
Приветствую, коллеги! USD/ZAR в прошлую пятницу, закрепился над уровнем поддержки 16.370, и там же образовалась точка входа на бай. Так как покупатели продвинули пару вверх, они при этом протестировали уровень сопротивления 16.575. В итоге, цена...
Ниже на USD/CHF не дали, да и вообще, со снижением у этого мажора, явно, напряженка. Сейчас рассмотрел USD/CHF на графике Н4, в моменте, мажор торгуется на отметке 0.8128 и получается, что я, явно, поторопился, отцепляя в своем локе покупку (на...