Приветствую. Сейчас график USDJPY показывает вполне себе уверенный ценовой рост и по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вверх от поддержки 153.76 и если сейчас цена не пойдёт вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже...
Просчетам администрации Байдена нет числа: она как пьяный матрос себя вела! Команда прежнего американского президента Джо Байдена подверглась жестокой критике! Ее сравнили с пьяными матросами в отношении бюджетных трат. Поразительно! По словам...
Таким образом начал набор позиций уже от нижней границы канала Боллинджера (80,2) в северном направлении. Сейчас одна сделка в работе. Допускаю вариант сработки ещё одной отложки ниже. Пока что цель находится на отметке 0.6300.Всем привет! По паре...
Дисциплинировать должен трейдеру любой торговый счёт. Ко всем реальным счетам нужно относиться одинаково. Средства на депозите это инструмент для заработка и бонусный счёт, в том числе. Вчера было три сделки. Все закрылись по тейк профиту. Сегодня...
Ваша идея конечно хрошая, однако! я уже на рынке форекс более 20 годиков и да, отработал определённые навыки, наработав знания и умения. Самое забавное, когда у меня спрашивают почему я беру так дорого за обучение торговли на рынке форекс, отвечаю...