Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Тренд стал снова восходящим по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
На таймфрейме Н4 по фондовому индексу #SPX имеем очень сложную траекторию движения котировок, что пока затрудняет интерпретировать внутреннюю структуру текущей южной формации актива с волновой точки зрения. Отложим это до прояснения ситуации. Если...
Вот вот. Если же нет доказательств, значит глупо говорить об этом. Хотя были возмущения у некоторых, даже возмущались имея 5 долларов за пост. Кто-то оценивает свою работу довольно высоко, хотя кто может заплатить за неё гораздо высоко? Бюджет...
Кто - бы что не говорил, но я как - то скептически и настороженно отношусь к этому безудержному росту GBP/USD. Конечно, посмотрим что будет по CVOL TOOL после экспирации квартального опциона, но по фьючерсу 3 месяца тут у нас разворот так и...