Сaesar-28 Номер торгового счета (логин): 65448248 Пароль инвестора: i79NYlzK Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Добрый день, Evgeniya Cool! Я видел, что недельный, просто на тот момент времени котировки были ниже прогнозных целей, а как дали такой рост, допустил, что может и достанем до ваших ориентиров. Всё равно сомневаюсь, что сможем достать 0.6387, так...
#USDX, пошел с началом новой недели в коррекцию в сторону баланса дня 107.80, и вот на данный момент цена достигла 107.80 но пробить пока не смогли, следовательно не исключается разворот цены от текущего уровня в снижение, как и ожидалось вчера, в...
Да когда мы торгуем. на какие-то там небольшие средства, то понимаешь так это, что толку с того, если ты не будешь рисковать, у тебя не получиться заработать, какой смысл тогда время терять, зарабатывая при этом 0.01-1 доллар в день, при этом теряя...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.9815. В случаи падения рынка до 1.9592, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0038. Участники, торгующие против моей...