Привет, дорогая! Ну что, как сказал бы Тамерлан: время собирать камни. После того, как их раскидало на реакции на новостях в пятницу Итак, USD/CAD сравнительно и не отличился: полетел в пользу севера всего семьдесят пунктов. Здесь все было вполне...
Приветствую. В том-то и суть, что по тихоокеанским валютам и в частности по паре NZDUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновили минимумы, да и закрылись не так далеко от них, а поэтому сохраняется...
Фундаментальный анализ тоже нужно изучать и учитывать, просматривать новости, следить за компаниями и прочее. И как сейчас рынок русских акций в целом? Падал, или я ошибаюсь? Давно что-то я за ним не следила, но все хочу вернуться опять. Пока,...
После отбоя цены от уровня 198.93 с разворотом вниз по паре GBPJPY на этом графике дневном, то стало выгодно продавать, а не покупать и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Если бы знать то,что цена уже ниже не пойдет, то можно было и не открываться в продажу дополнительным и ордерами, но пока нет этого разврат, то депозит может еще сильнее уйти в просадку. Ваш депозит пока тянет выдерживать такую дальнейшую просадку....