Да, мне подобные движения противопоказаны, мне бы однонаправленное движение, доллара на 2 хотя бы, вот это было бы здорово Вот и не страшно, должно быть в неделю 7% прибыли, а получил 7% убытка Да конечно не страшна, бессонница замучает, будешь...
AUD/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по ауди и видим, что ранее у нас появился сильный сигнал на покупку в виде пробоя верхней границы нисходящего ценового канала, в рамках которого ауди торговалась с...
EURCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержаться на достигнутых уровнях, тем не менее, технический момент может стянуть их со своей зоны действия, что бы они в последствии подтвердили намерение...
Коррекция цены вниз прекратилась и снова в течении дня можно лонговать при открытии рынка по паре AUDJPY. Тренд выходит восходящий на этом графике четырехчасовом Также сильный настрой со стороны покупателей. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
На следующей недели рассчитываю на продолжение череды бычьих свечей по паре NZDCAD на этом графике дневном и лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Вот они. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...